招生公告

石河子大学2020年录取考生信息查询通知

发布者:招生办发布时间:2020-08-08浏览次数:11

亲爱的2020级新生朋友们:

欢迎各位考生报考石河子大学!

石河子大学2020年高考录取工作正按照各省、自治区、直辖市的录取进程有条不紊的进行当中。自即日起,招生办公室将于每天晚上23:30左右在石河子大学招生网更新当天各省、自治区、直辖市录结考生信息,请各位考生点击http://zsb.shzu.edu.cn/7634/,输入准考证号后可以查询我校2020年录取信息及录取通知书邮寄信息(录取通知书经邮局寄发后,方会显示EMS快递单信息;如若尚未寄发,则不会显示EMS快递单信息)。

大家也可以通过所在各省、自治区、直辖市的高考录取相关网站查询录取信息。如石河子大学招生网查询到的录取专业与当地省、自治区、直辖市教育考试院查询到的录取专业不同,请及时致电石河子大学招生办公室0993-2092827反馈相关信息。

再次欢迎大家积极报考石河子大学。

温馨提示:由于诈骗信息较多,请大家提高警惕,以官方渠道发布的信息为主。石河子大学不会主动通过手机短信等方式发送录取信息。

 

 

 

 

                                                   石河子大学招生办公室

2020年8月8日