招生公告

石河子大学2020年运动训练专业第二志愿招生项目录取及调剂说明

发布者:招生办发布时间:2020-07-29浏览次数:10

2020年石河子大学运动训练专业招生计划为60名。根据国家体育总局相关文件精神,结合公布的《石河子大学2020年运动训练专业招生简章》,我校2020年运动训练专业第一志愿录取59人,羽毛球项目缺额1人。

根据《石河子大学2020年运动训练专业招生简章》中“第一志愿录取工作中未完成招生计划的项目,可录取第二志愿报考我校的考生,若第二志愿之后仍有个别项目未完成录取,则学校可以对剩余项目计划调剂使用”的规定,结合学校运动训练专业建设需要,经学校招生领导小组决定如羽毛球项目第二志愿考生空缺或不符合录取条件剩余计划在第二志愿投档考生中按照乒乓球(男子)、乒乓球(女子)、篮球(男子)、篮球(女子)、足球(男子)、田赛(男子)、田赛(女子)、径赛(男子)、径赛(女子)项目顺序依次调剂。

 

                                                                            石河子大学招生办公室

2020年7月29日